> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院参加山东省十佳反邪教志愿者学习宣传活动

  2019年8月20日下午,由山东省科协、山东广播电视台主办,山东省反邪教协会和山东广播电视台农科频道共同承办的“山东省十佳反邪教志愿者”学习宣传活动走进聊城,在聊城交运集团会议室正式启动。聊城市第四人民医院共15名志愿者代表前往参加。

聊城新闻网新闻中心  活动现场,聊城市五位候选反邪教志愿者通过自身经历的讲解,揭示邪教的本质和危害,让人们看清邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,给大家上了一节生动的反邪教教育课。活动中还穿插了反邪教题材的文艺节目,用喜闻乐见的形式讲述反邪教的社会意义,让广大群众尤其是文化程度较低、更易被邪教侵袭的人们能够听得懂、学得会,精彩表演赢得大家的阵阵掌声。

  一直以来,聊城市第四人民医院积极响应国家号召,紧抓精神文明建设,积极组织参与各项宣传培训和志愿服务活动。此次反邪教警示教育活动意义重大,聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心将加强教育,切实增强全体干部职工识邪、防邪、拒邪能力,常抓不懈,时刻保持警觉和清醒的认识,让邪教组织及其成员无懈可击,无处参与,为净化我市社会风气和建设平安山东贡献力量。(张倩倩)

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐