> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

市卫健委领导一行到聊城市第四人民医院医养中心调研

  8月29日下午,聊城市卫生健康委党组成员、副主任张卫东一行4人来到聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心医养中心,就安宁疗护工作开展调研。医院领导班子及相关科室负责人陪同调研。

  副院长江景华就医养中心的管理、标准的制定、特色心理护理、居家安宁疗护的拓展等方面做了介绍,调研组一行以走、看、听、问的方式,实地考察了医养中心的运行模式、收费标准、人员配置、入住房间配置、服务范围等情况,详细了解了医院在推进安宁疗护工作中遇到的困难和现存的问题,并做了相应的指导。调研组表示,医院的安宁疗护工作走在行业前列,特别是心理服务具有特色优势,希望在目前的基础上提高服务水平和能力,不断扩大服务范畴,让更多的老年人享受到优质服务。

  聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心领导对张卫东一行亲临指导工作表示衷心的感谢。在下一步工作中,医院将以此次调研为契机,深入完善、细化安宁疗护服务规范,进一步加强安宁疗护对外宣传力度,提高老百姓知晓率,不断夯实安宁疗护病区建设内涵,做到真正造福于民众。(秦潞)

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐