> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开法治医院建设工作动员大会

  8月30日下午,聊城市第四人民医院召开法治医院建设工作动员大会,传达上级文件精神,对医院2019年法治建设工作进行动员和部署。党委书记、院长武建胤出席会议并讲话。

  医院法治建设是实现“人才立院、科教兴院、质量强院、文化塑院”战略目标的政治保障,对于推动医院质量变革、效率变革、动力变革,促进医院质量提升、技术水平提升、服务能力提升、满意度提升有着重要意义。武建胤指出,法治建设也是不断增强人民群众对医院医疗服务的满意度与获得感,并为医院建立现代化医院管理制度提供坚实法治保障的重要基础。

  武建胤向全体干部职工提出要求,要牢固树立法治意识,全力做好法治医院建设,提升法治医院建设水平;牢固树立服务意识,全力整顿群众就医看病难问题,提升患者满意度;牢固树立廉政意识,全力开展医药购销和医疗服务行业信用建设,提升医院服务水平。

  会议宣读了《聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心法治医院建设工作实施方案》,传达了《聊城市卫健委关于群众看病就医问题整改方案的通知》《关于印发2019年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点的通知》的文件精神。

聊城新闻网新闻中心  会议由副院长胡佰文主持,医院领导班子、中层干部一百余人参加。(任喜荣 张倩倩)

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐