> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城高速交警 > 新闻资讯

幼儿不慎烫伤急转院 聊城高速交警紧急护送就医

微信图片_20190903094946.jpg

   聊城新闻网讯 莘县一幼童不慎严重烫伤急需转院,转院途中又遇车流量大,行驶缓慢,心急如焚的家长情急之中求助正聊城高速交警……于是,聊城高速交警迅速开道护送,十分钟后,民警紧急将烫伤幼童送至市医院治疗……

聊城新闻网新闻中心  9月2日14时30分许,聊城高速交警东昌府大队接到支队指挥中心转警称:“莘县一名幼儿被烫伤急需转院到市人民医院治疗,请求护送”。接到求助电话后,高速交警东昌府大队,立即安排正在执行勤务的两名执勤人员,迅速驾驶警车,开启警灯警笛,一路开道紧急护送。凭借娴熟的驾驶技术,全速行驶,平时需近半个小时的路程,仅用时10多分钟就将烫伤孩童送到了聊城市人民医院,为及时救治赢得了宝贵的时间。

  据了解,烫伤的孩童目前伤情稳定,正在医院做进一步的治疗。通讯员 段其飞

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐